Pan de cebolla y queso

    Pan de cebolla y queso

    10cocineros la guardaron
    45min


    58 personas hicieron esta receta

    Cebolla sofrita y queso cheddar rallado en un pan salado que se lleva a la perfección con todo tipo de ensaladas.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 1/2 tazas de harina blanca de trigo
    • 1 cucharada de polvo para hornear
    • 1 cucharadita de sal
    • 2 cucharadas de mantequilla
    • 1/2 taza de queso cheddar
    • 1/2 taza de cebolla finamente picada
    • 1 cucharada de mantequilla
    • 1 huevo
    • 1/2 taza de leche
    • 1/2 taza de queso cheddar

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 25min  ›  Listo en:45min 

    1. Precalienta el horno a 205 °C (400 °F). Engrasa un molde redondo de 20 centímetros de diámetro o uno cuadrado de 20x20.
    2. Coloca la harina, polvo para hornear y sal en un tazón. Agrega 2 cucharadas de mantequilla, mezclando con dos tenedores hasta tener una consistencia arenosa. Incorpora 1/2 taza de queso rallado y haz un pozo en el centro.
    3. Sofríe la cebolla en 1 cucharada de mantequilla caliente hasta que se vea transparente y ligeramente dorada.
    4. Bate en un recipiente pequeño el huevo. Agrega la leche y la cebolla sofrita. Vierte dentro del pozo en la mezcla de harina y revuelve hasta que los ingredientes se hayan humedecido. Vierte la masa dentro del molde engrasado y espolvorea encima el resto del queso.
    5. Hornea en el horno precalentado durante 25 minutos. Sirve caliente.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas