Evaluaciones y comentarios (50)

Panqué de naranja

Esta receta combina jugo y ralladura de naranja en la masa de un panqué que, además, va bañado en un glaseado de naranja.
Calificaciones (50)


03 noviembre 2013
Evaluado por: giolara28
Primera vez que me anime hacer un pan, gracias por tu receta
 
03 mayo 2014
Evaluado por: DanOrtiz
Ya la preparé varias veces. No estuvo sabrosa sino super exquisita!!! Pero le agregué dos cucharadas de licor (Cointreau o brandy junto con el jugo de naranja). Me han felicitado por la calidad del sabor. Finalmente, estuvo 40 minutos en el horno. Saludos
 
04 diciembre 2013
Evaluado por: SiriRgz
La primera vez que hago un pan y debo decir que sabe riquísimo, lo único que debo comentar es que el tiempo de cocción fue de 30 minutos, gracias
 
02 agosto 2014
Evaluado por: Karina001
Me gusto mucho el sabor pero no se por que el pan me quedo un poco seco
 
12 abril 2014
Evaluado por: PpW
alonsoperez0, es muy importante que no entre frío al horno hasta que ya prácticamente esté el pan, a veces incluso con abrir la puerta de la cocina basta para que se apelmaze.
 
10 enero 2014
Evaluado por: NidiaHernandezRomero
Delicioso, fácil y rápido. ¡Gracias!
 
08 febrero 2016
Evaluado por: JoseAaron
PORQUE ME QUEDO EL PANQUE COMO APELMAZADO AUNQUE QUEDE BIEN COSIDO PLS AYUDENME
 
07 enero 2015
Evaluado por: GuillerminaDávalos
Queda muy bien. En horno eléctrico estuvo listo en 15 minutos.
 
04 abril 2014
Evaluado por: alonsoperez0
Hice éste pan, al cocerlo todo iba bien pero a los 25 m de coccion el pan se bajo y no se porque razon. Alguien podría ayudarme??
 
29 marzo 2017
Evaluado por: JennyGlez89
El pan queda súper esponjoso y con un riquísimo sabor. Fácil de hacer, económica y deliciosa. Ideal para disfrutar en una reunión con amigos.
 

Historial

Recetas consultadas recientemente


Mis búsquedas recientes