Panqué de arándanos

    Panqué de arándanos

    22cocineros la guardaron
    1hora15min


    38 personas hicieron esta receta

    Además de harina, este panqué de arándanos lleva galletas Marías, lo que le da una textura bastante agradable.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 1 taza de harina de trigo
    • 1 taza de galletas Marías molidas
    • 1/2 taza de azúcar mascabado
    • 2 cucharaditas de polvo para hornear
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 1 taza de arándanos secos picados
    • 1 taza de uvas pasa
    • 1/2 taza de nueces picadas
    • 1 cucharada de ralladura de naranja
    • 1 huevo, batido
    • 1 taza de jugo de naranja
    • 1/3 taza de aceite vegetal

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora15min 

    1. Precalienta el horno a 175 °C (350 °F) y engrasa un molde para panqué de 23x13 centímetros.
    2. Mezcla en un tazón grande la harina, galletas, azúcar, polvo para hornear y sal. Incorpora los arándanos, pasas, nueces y ralladura de naranja. Agrega el huevo batido, jugo de naranja y aceite. Mezcla bien.
    3. Vierte la masa dentro del molde engrasado y hornea durante 1 hora o hasta que pase la prueba del palillo. Deja el panqué dentro del molde 10 minutos, luego desmolda y coloca sobre una rejilla para que se enfríe completamente.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas