Panqué de arándanos

    1 hora 15 minutos

    Además de harina, este panqué de arándanos lleva galletas Marías, lo que le da una textura bastante agradable.


    38 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 1 taza de harina de trigo
    • 1 taza de galletas Marías molidas
    • 1/2 taza de azúcar mascabado
    • 2 cucharaditas de polvo para hornear
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 1 taza de arándanos secos picados
    • 1 taza de uvas pasa
    • 1/2 taza de nueces picadas
    • 1 cucharada de ralladura de naranja
    • 1 huevo, batido
    • 1 taza de jugo de naranja
    • 1/3 taza de aceite vegetal

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora15min 

    1. Precalienta el horno a 175 °C (350 °F) y engrasa un molde para panqué de 23x13 centímetros.
    2. Mezcla en un tazón grande la harina, galletas, azúcar, polvo para hornear y sal. Incorpora los arándanos, pasas, nueces y ralladura de naranja. Agrega el huevo batido, jugo de naranja y aceite. Mezcla bien.
    3. Vierte la masa dentro del molde engrasado y hornea durante 1 hora o hasta que pase la prueba del palillo. Deja el panqué dentro del molde 10 minutos, luego desmolda y coloca sobre una rejilla para que se enfríe completamente.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas