Pan portugués frito

    Pan portugués frito

    (76)
    1cocinero la guardó
    29min


    74 personas hicieron esta receta

    Este pan frito de sabor neutro, similar al buñuelo mexicano, se sirve para acompañar sopas y carnes.

    Ingredientes
    Rinde: 16 -24 panes

    • 2 tazas de harina de trigo
    • 3 cucharaditas de polvo para hornear
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 2 cucharadas de azúcar blanca
    • 3/4 taza de leche
    • 1 litro de aceite vegetal para freír

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 14min  ›  Listo en:29min 

    1. Mezcla la harina, polvo para hornear, sal y azúcar. Agrega la leche y mezcla bien. Forma bolitas con la masa y extiéndelas hasta tener un grosor de 1 centímetro.
    2. Fríe en 1 centímetro de aceite bien caliente hasta que se hayan dorado uniformemente. Escurre sobre toallas de papel y sirve tibio.
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (76)

    Esta receta no tiene evaluaciones en español. Si lo deseas, puedes ver evaluaciones en otros lenguajes.

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas

    Más recetarios