Pan portugués frito

    Pan portugués frito

    1cocinero la guardó
    29min


    74 personas hicieron esta receta

    Este pan frito de sabor neutro, similar al buñuelo mexicano, se sirve para acompañar sopas y carnes.

    Ingredientes
    Rinde: 16 -24 panes

    • 2 tazas de harina de trigo
    • 3 cucharaditas de polvo para hornear
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 2 cucharadas de azúcar blanca
    • 3/4 taza de leche
    • 1 litro de aceite vegetal para freír

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 14min  ›  Listo en:29min 

    1. Mezcla la harina, polvo para hornear, sal y azúcar. Agrega la leche y mezcla bien. Forma bolitas con la masa y extiéndelas hasta tener un grosor de 1 centímetro.
    2. Fríe en 1 centímetro de aceite bien caliente hasta que se hayan dorado uniformemente. Escurre sobre toallas de papel y sirve tibio.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas

    Más recetarios