Pan de calabaza con dátiles y nuez

    Pan de calabaza con dátiles y nuez

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    1hora15min


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    Pan dulce de calabaza con jugo y ralladura de naranja, nuez de castilla y dátiles. Delicioso acompañado con una taza de té.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 1/2 taza de margarina
    • 1 1/2 tazas de azúcar blanca
    • 2 huevos
    • 1 taza de puré de calabaza
    • 1 cucharada de ralladura de naranja
    • 1/4 taza de jugo de naranja
    • 2 1/4 tazas de harina de trigo
    • 1/2 cucharadita de polvo para hornear
    • 2 cucharaditas de bicarbonato de sodio
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 1/2 cucharadita de canela molida
    • 1/2 cucharadita de clavos de olor en polvo
    • 1/2 taza de nuez de castilla picada
    • 1/2 taza de dátiles sin hueso y picados

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    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora15min 

    1. Precalienta el horno a 175 °C (350 °F) y engrasa un molde para panqué de 23x13 centímetros.
    2. Bate la mantequilla, azúcar y 1 huevo en un tazón grande, hasta acremar. Agrega el otro huevo y sigue batiendo hasta incorporar. Añade el puré de calabaza, ralladura y jugo de naranja.
    3. Aparte, mezcla la harina, polvo para hornear, bicarbonato, sal, canela, clavos, nueces y dátiles. Vierte dentro del tazón con los ingredientes húmedos y mezcla solo hasta incorporar (no más).
    4. Vierte la masa dentro del molde engrasado y hornea hasta que pase la prueba del palillo. Deja el panqué dentro del molde 10 minutos, luego desmolda y coloca sobre una rejilla para que se enfríe completamente.

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    Evaluaciones (1)

    3

    es muy poco huevo no? yo no use la naranja - 05 junio 2013

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