Panqué de canela

    Panqué de canela

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    1hora10min


    832 personas hicieron esta receta

    Un pan dulce sabor canela que lleva jocoque. Si no tienes jocoque, coloca 1 cucharada de vinagre en una taza medidora y llénala con leche.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 2 tazas de harina de trigo
    • 1 taza de azúcar blanca
    • 2 cucharaditas de polvo para hornear
    • 1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
    • 1 1/2 cucharaditas de canela en polvo
    • 1 cucharadita de sal
    • 1 taza de jocoque
    • 1/4 taza de aceite vegetal
    • 1 huevos
    • 2 cucharaditas de extracto de vainilla
    • 2 cucharadas de azúcar blanca
    • 1 cucharadita de canela en polvo
    • 2 cucharaditas de mantequilla

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    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 50min  ›  Listo en:1hora10min 

    1. Precalienta e horno a 175 °C (350 °F). Engrasa un molde para panqué de 23x13 centímetros.
    2. Coloca en un tazón grande la harina, 1 taza de azúcar, polvo para hornear, bicarbonato, 1 1/2 cucharaditas de canela, sal, jocoque, aceite, huevos y vainilla. Bate con batidora eléctrica durante 3 minutos y vierte dentro del molde. Empareja la superficie con una espátula.
    3. Mezcla 2 cucharadas de azúcar blanca con 1 cucharadita de canela y la mantequilla, hasta tener una consistencia arenosa. Espolvorea sobre la masa en el molde.
    4. Hornea durante 50 minutos o hasta que pase la prueba del palillo. Deja el panqué dentro del molde 10 minutos, luego desmolda y coloca sobre una rejilla para que se enfríe completamente.

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    Evaluaciones (2)

    LizyZelaya
    5

    esta de lo máximo aprendí de esta pagina jijijjji visítenla les encantara - 22 agosto 2013

    paulaodg1
    por
    0

    Me pareció una receta fácil y barata, una verdadera maravilla. A mi familia y a mi realmente nos encantó... - 31 enero 2016

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