Panqué de fruta cristalizada y almendra

    Panqué de fruta cristalizada y almendra

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    1hora15min


    9 personas hicieron esta receta

    Una mezcla de diferentes frutas cristalizadas, uva pasa y almendras picadas dentro de un panqué dulce con un toque de vainilla.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 1/2 taza de mantequilla
    • 1 taza de azúcar blanca
    • 2 huevos
    • 1 taza de leche
    • 1 cucharadita de esencia de vainilla
    • 1/2 cucharadita de esencia de almendra
    • 2 1/8 taza de harina
    • 2 cucharadita de polvo para hornear
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 3/4 taza de fruta cristalizada mixta
    • 3/4 taza de uva pasa
    • 1/2 taza de almendras picadas

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    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora15min 

    1. Precalienta el horno a 175 °C (350 °F). Engrasa un molde para panqué de 23x13 centímetros.
    2. Bate la mantequilla con el azúcar hasta acremar. Sin dejar de batir, agrega uno a uno los huevos. Incorpora la leche y esencias de vainilla y almendra.
    3. Aparte, mezcla harina, polvo para hornear y sal. Incorpora la fruta, pasas y almendras. Vierte todo dentro del tazón con los ingredientes húmedos y revuelve con una espatula solo hasta humedecer los polvos.
    4. Vierte la masa dentro del molde engrasado y hornea durante 1 hora o hasta que pase la prueba del palillo. Deja el panqué dentro del molde 10 minutos, luego desmolda y coloca sobre una rejilla para que se enfríe completamente.

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