Panqué de calabacita con coco

    Panqué de calabacita con coco

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    1hora15min


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    Coco rallado, calabacitas, nueces y pasas en un panqué dulce de un sabor inigualable. Disfrútalo a cualquier hora del día.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 1 huevo
    • 1/2 taza de aceite vegetal
    • 1 taza de azúcar blanca
    • 1 taza de calabacita rallada
    • 1/2 cucharadita de extracto de vainilla
    • 1 1/2 tazas de harina de trigo
    • 1/2 cucharadita de polvo para hornear
    • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 3/4 cucharadita de canela en polvo
    • 1/2 cucharadita de nuez moscada
    • 1/2 taza de coco seco rallado
    • 1/2 taza de nuez de castilla picada
    • 1/2 taza de pasitas

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    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora15min 

    1. Precalienta el horno a 175 °C (350 °F). Engrasa un molde para panqué de 23x13 centímetros.
    2. Hierve 1 taza de agua en una cacerola pequeña. Agrega las pasitas y deja que hiervan 2 minutos. Escurre.
    3. Bate el huevo, aceite y azúcar en un tazón. Agrega la calabacita y vainilla, y mezcla con una espátula.
    4. Aparte, mezcla muy bien harina, polvo para hornear, bicarbonato, sal, canela, nuez moscada, coco, nueces y pasitas. Vierte dentro del tazón con la mezcla de calabacita y revuelve con una espátula solo hasta integrar.
    5. Vierte la masa dentro del molde engrasado y hornea durante 1 hora o hasta que pase la prueba del palillo. Deja el panqué dentro del molde 10 minutos, luego desmolda y coloca sobre una rejilla para que se enfríe completamente.

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