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Panqué de nuez con queso crema

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  • 1hora15min

El queso crema y la nuez de castilla le dan a este panqué el sabor y la consistencia de los mejores panes que he probado.

Carol

Ingredientes
Porciones: 12 

  • 225 gramos de queso crema
  • 1/3 taza de azúcar blanca
  • 3 huevos
  • 1/2 taza de aceite vegetal
  • 1/2 taza de leche
  • 1 cucharadita de ralladura de limón
  • 2 1/4 tazas de harina de trigo
  • 1/3 taza de azúcar blanca
  • 1/3 taza de azúcar mascabado
  • 1 cucharadita de bicarbonato
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 taza de nueces de castilla picadas

Modo de preparación
Preparación: 15min  ›  Cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora15min 

  1. Precalienta el horno a 175 °C (350 °F). Engrasa un molde para panqué de 23x13 centímetros.
  2. Bate en un tazón el queso, 1/3 taza de azúcar blanca y 1 huevo, hasta que el azúcar se haya disuelto. Reserva.
  3. Bate en otro tazón los 2 huevos restantes, hasta que estén espumosos. Sin dejar de batir, incorpora el aceite, leche y ralladura de limón.
  4. Mezcla en un tercer tazón la harina, 1/3 taza de azúcar blanca, azúcar mascabado, bicarbonato, sal y nueces. Vierte dentro del tazón con los huevos y la leche, integrando con una espátula hasta que los ingredientes secos se hayan humedecido.
  5. Vierte mitad de la masa dentro del molde engrasado, y distribuye encima la mezcla de queso crema. Cubre con el resto de la masa.
  6. Hornea el panqué durante 1 hora o hasta que pase la prueba del palillo. Deja enfriar dentro del molde 15 minutos, desmolda con mucho cuidado y coloca sobre una rejilla para que se enfríe completamente antes de cortar.

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Evaluaciones (1)

SoniaLorancaCovarrubias
0

- - 06 noviembre 2014

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