Panqué de queso cottage

    Panqué de queso cottage

    4cocineros la guardaron
    1hora15min


    10 personas hicieron esta receta

    Este panqué lleva queso cottage y fruta cristalizada. Más que un pan dulce, es un pan para acompañar ensaladas de verdura o fruta.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 1 taza de queso cottage
    • 1 taza de azúcar mascabado
    • 3 huevos
    • 1 3/4 tazas de harina de trigo
    • 2 cucharaditas de polvo para hornear
    • 1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 1/2 taza de nuez de castilla picada
    • 1/2 taza de fruta cristalizada mixta

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora15min 

    1. Precalienta el horno a 175 °C (350 °F). Engrasa un molde para panqué de 23x13 centímetros.
    2. Muele el queso cottage en la licuadora o pásalo por un cedazo. Colócalo dentero de un tazón, agrega el azúcar, y bate hasta que se haya disuelto. Sin dejar de batir, agrega los huevos, uno por uno, batiendo bien después de cada adición. Reserva.
    3. Mezcla en otro tazón la harina, polvo para hornear, bicarbonato, sal, nueces y fruta cristalizada. Agrega al tazón con el queso cottage y mezcla con una espátula.
    4. Vierte la masa dentro del molde engrasado y hornea durante 1 hora. Deja el panqué dentro del molde durante 10 minutos, luego desmolda y coloca sobre una rejilla para que se enfríe completamente.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas