Bisquets de canela con crema

    Bisquets de canela con crema

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    27min


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    Los bisquets que ya conoces, pero con crema ácida en lugar de leche, un toque de canela y pasas. ¡Deliciosos a la hora del desayuno a cualquier otra hora del día!

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 2 tazas de harina de trigo
    • 2 cucharadas de azúcar blanca
    • 1/2 cucharadita de canela molida
    • 2 cucharaditas de polvo para hornear
    • 1/4 cucharadita de bicarbonato de sodio
    • 1/4 cucharadita de sal
    • 1/2 taza de margarina
    • 1 taza de crema ácida
    • 2 cucharadas de leche
    • 1/2 taza de uvas pasa
    • 1/2 taza de azúcar glass
    • 2 cucharaditas de leche

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    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 12min  ›  Listo en:27min 

    1. Precalienta el horno a 230 °C (450 °F).
    2. Mezcla harina, azúcar, canela, polvo para hornear, bicarbonato y sal en un tazón grande. Agrega la margarina, incorporándola con dos tenedores hasta tener una mezcla arenosa. Forma un pozo en el centro y agrega ahí la crema, 2 cucharadas de leche y pasitas; revuelve con una espatula solo hasta integrar. Si es necesario, agrega un poco más de leche.
    3. Enharina una superficie plana y limpia, pon ahí la masa y amásala de 8 a 10 veces. Aplana la masa con tus manos hasta tener un grosor de 1.25 centímetros. Córtala con un cortador de bisquets y acomoda en una charola.
    4. Hornea en el horno precalentado de 10 a 12 minutos. Coloca los bisquets en una rejilla para que se enfríen un poco.
    5. Mezcla el azúcar glass con 2 cucharaditas de leche, y rocía sobre los bisquets tibios. Si lo deseas, espolvorea con más canela molida.

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