Panqué de durazno con nuez

    Panqué de durazno con nuez

    30cocineros la guardaron
    1hora10min


    225 personas hicieron esta receta

    Un esponjoso panqué de duraznos en almíbar con nueces picadas y un sabor que le va a fascinar a toda tu familia.

    Ingredientes
    Rinde: 2 panqués

    • 3 huevos
    • 2 tazas de azúcar blanca
    • 2 cucharaditas de extracto de vainilla
    • 1 taza de aceite vegetal
    • 2 tazas de duraznos en almíbar, picados y escurridos
    • 3 tazas de harina de trigo
    • 1 cucharadita de polvo para hornear
    • 1 cucharadita de sal
    • 1 cucharadita de bicarbonato
    • 3 cucharaditas de canela molida
    • 1/2 taza de nuez picada (opcional)

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora10min 

    1. Precalienta el horno a 175 °C (350 °F). Engrasa y enharina dos moldes para panqué de 20x10 centímetros cada uno.
    2. Bate ligeramente los huevos en un tazón grande. Sin dejar de batir, agrega el azúcar, aceite y vanilla.
    3. Añade la harina, polvo para hornear, bicarbonato, sal y canela; mezcla con una espátula hasta incorporar. Envuelve los duraznos y las nueces.
    4. Vierte cantidades iguales de la masa en los dos moldes y hornea durante 1 hora o hasta que pasen la prueba del palillo.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    3

    Deliciosa!! - 24 febrero 2015

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas