Panqué de plátanos con crema

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    1 hora 10 minutos

    No es la receta tradicional del pan de plátano que conoces. Este panqué tiene crema ácida y una textura que se derrite en tu boca.


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    Ingredientes
    Porciones: 24 

    • 1/4 taza de azúcar blanca
    • 1 cucharadita de canela molida
    • 3/4 taza de mantequilla
    • 3 tazas de azúcar blanca
    • 3 huevos
    • 6 plátanos bien maduros, machacados
    • 1/2 kilo de crema ácida
    • 2 cucharaditas de extracto de vainilla
    • 2 cucharaditas de canela molida
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 3 cucharaditas de bicarbonato de sodio
    • 4 1/2 tazas de harina de trigo
    • 1 taza de nueces picadas (opcional)

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    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora10min 

    1. Precalienta el horno a 150 °C (300 °F). Engrasa cuatro moldes para panqué de 18x8 centímetros. Mezcla 1/4 taza de azúcar blanca y 1 cucharadita de canela, y espolvorea los moldes.
    2. Bate la mantequilla con 3 tazas de azúcar en un tazón grande, hasta acremar. Agrega los huevos, plátanos, crema, vainilla y canela; mezcla bien. Incorpora la sal, polvo para hornear y sal; revuelve bien. Envuelve las nueces.
    3. Divide la masa entre los cuatro moldes y hornea por 1 hora o hasta que pasen la prueba del palillo.
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    Me encantó ésta receta, la textura del pan se derrite en la boca, la miga sale muy suave la recomiendo al 100%!! Seguí toda la receta pero cerní la sal, bicarbonato y harina juntos ya que no dice ppr si a alguien le sirve y Gracias por compartirla!!  -  31 mayo 2017

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