Muffins light de plátano con nuez

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    Muffins de plátano bajos en grasa para disfrutarse sin remordimientos. Esta receta es muy fácil de preparar.


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    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 1 1/2 tazas de harina de trigo
    • 1 1/2 cucharaditas de polvo para hornear
    • 1/4 cucharadita de bicarbonato
    • 1/8 cucharadita de sal
    • 2 claras de huevo
    • 1 taza de plátanos bien maduros machacados
    • 3/4 taza de azúcar blanca
    • 3 cucharadas de aceite vegetal
    • 1 cucharadita de ralladura de limón
    • 1/4 taza de nueces picadas

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    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 25min  ›  Listo en:35min 

    1. Precalienta el horno a 175 °C (350 °F). Rocía 12 moldes para muffin con aceite en aerosol.
    2. Mezcla en un tazón grande la harina, polvo para hornear, bicarbonato y sal.
    3. Aparte, bate ligeramente las claras de huevo en un tazón mediano. Agrega los plátanos, azúcar, aceite y ralladura de limón. Mezcla muy bien con una espátula y vierte dentro del tazón con los polvos. Integra todo con la espátula, luego envuelve las nueces.
    4. Vierte la masa dentro de los moldes, llenándolos hasta 2/3 de su capacidad.
    5. Hornea de 20 a 25 minutos, o hasta que la superficie haya tomado un tono café. Desmolda los muffins y colócalos sobre una rejilla para que se enfríen.

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