Panqué de avena con jocoque

    Panqué de avena con jocoque

    17cocineros la guardaron
    1hora10min


    51 personas hicieron esta receta

    Un pan de avena ligeramente dulce con el balance perfecto entre fibra, textura y sabor. Disfrútalo a cualquier hora del día.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 1 taza de avena
    • 1 taza de jocoque
    • 1/2 taza de aceite vegetal
    • 1 huevo
    • 1/2 taza de azúcar mascabado
    • 1 taza de harina de trigo
    • 1 cucharadita de polvo para hornear
    • 1/2 cucharadita de bicarbonato
    • 1/2 cucharadita de sal

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora10min 

    1. Precalienta el horno a 175 °C (350 °F). Engrasa y enharina un molde para panqué de 23x13 centímetros.
    2. Mezcla en un tazón la avena y el jocoque, y deja reposar 1/2 hora.
    3. Agrega el aceite, huevo y azúcar; mezcla bien.
    4. Mezcla aparte la harina con el polvo para hornear, bicarbonato y sal; vierte dentro del tazón con el resto de los ingredientes. Revuelve hasta integrar.
    5. vierte la masa dentro del molde y hornea de 55 a 60 minutos, o hasta que pase la prueba del palillo.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas