Panqué de avena con jocoque

    (52)
    1 hora 10 minutos

    Un pan de avena ligeramente dulce con el balance perfecto entre fibra, textura y sabor. Disfrútalo a cualquier hora del día.


    51 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 1 taza de avena
    • 1 taza de jocoque
    • 1/2 taza de aceite vegetal
    • 1 huevo
    • 1/2 taza de azúcar mascabado
    • 1 taza de harina de trigo
    • 1 cucharadita de polvo para hornear
    • 1/2 cucharadita de bicarbonato
    • 1/2 cucharadita de sal

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora10min 

    1. Precalienta el horno a 175 °C (350 °F). Engrasa y enharina un molde para panqué de 23x13 centímetros.
    2. Mezcla en un tazón la avena y el jocoque, y deja reposar 1/2 hora.
    3. Agrega el aceite, huevo y azúcar; mezcla bien.
    4. Mezcla aparte la harina con el polvo para hornear, bicarbonato y sal; vierte dentro del tazón con el resto de los ingredientes. Revuelve hasta integrar.
    5. vierte la masa dentro del molde y hornea de 55 a 60 minutos, o hasta que pase la prueba del palillo.
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (52)

    Esta receta no tiene evaluaciones en español. Si lo deseas, puedes ver evaluaciones en otros lenguajes.

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas
    Ver los 3 recetarios