Pan de plátano con chai

    Pan de plátano con chai

    10cocineros la guardaron
    1hora15min


    120 personas hicieron esta receta

    Plátanos maduros, queso crema y té chai hacen de este pan uno verdaderamente original con un sabor incomparable.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 1 3/4 taza de harina de trigo
    • 1 cucharada de polvo para hornear
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 3/4 taza de azúcar blanca
    • 1/2 taza de queso crema light
    • 2 huevos
    • 3/4 taza de plátanos machacados
    • 1/4 taza de té chai preparado en agua

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora15min 

    1. Precalienta el horno a 175 °C (350 °F) y engrasa un molde para panqué de 23x13 centímetros.
    2. Mezcla harina, polvo para hornear y sal en un tazón mediano.
    3. Aparte, bate en otro tazón azúcar, queso crema y huevos, hasta acremar. Añade los plátanos machacados y el té; mezcla bien. Incorpora los polvos, mezclando solo hasta tener una consistencia homogénea.
    4. Vierte la masa dentro del molde engrasado y hornea durante 1 hora. Deja el pan dentro del molde 10 minutos, luego desmolda y coloca sobre una rejilla para que se enfríe completamente.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas