Masa para bisquets

    (311)

    Utiliza esta receta para preparar bisquets, hotcakes o waffles. Simplemente agrega la cantidad de agua necesaria para alcanzar la consistencia adecuada. Se conserva hasta 6 semanas en un recipiente herméticamente cerrado.


    334 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Rinde: 12 tazas

    • 10 tazas de harina de trigo
    • 1/2 taza de polvo para hornear
    • 1/4 taza de azúcar blanca
    • 2 cucharaditas de sal
    • 2 tazas de manteca vegetal

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Listo en:15min 

    1. Mezcla la harina, polvo para hornear, azúcar y sal en un tazón grande. Agrega la harina e incorpórala con ayuda de dos tenedores, hasta tener una mezcla arenosa.
    2. Almacena en un recipiente herméticamente hasta por 6 semanas.
    3. Si deseas prepararlos inmediatamente, simplemente agrega suficiente leche y mezcla hasta tener una masa manejable. Extiéndela en una superficie enharinada a 1.25 centímetros de grosor y hornea a 230 °C entre 8 y 10 minutos.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (311)

    Esta receta no tiene evaluaciones en español. Si lo deseas, puedes ver evaluaciones en otros lenguajes.

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas

    Más recetarios

    Más recetarios