Masa para bisquets

    Masa para bisquets

    19cocineros la guardaron
    15min


    328 personas hicieron esta receta

    Utiliza esta receta para preparar bisquets, hotcakes o waffles. Simplemente agrega la cantidad de agua necesaria para alcanzar la consistencia adecuada. Se conserva hasta 6 semanas en un recipiente herméticamente cerrado.

    Ingredientes
    Rinde: 12 tazas

    • 10 tazas de harina de trigo
    • 1/2 taza de polvo para hornear
    • 1/4 taza de azúcar blanca
    • 2 cucharaditas de sal
    • 2 tazas de manteca vegetal

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Listo en:15min 

    1. Mezcla la harina, polvo para hornear, azúcar y sal en un tazón grande. Agrega la harina e incorpórala con ayuda de dos tenedores, hasta tener una mezcla arenosa.
    2. Almacena en un recipiente herméticamente hasta por 6 semanas.
    3. Si deseas prepararlos inmediatamente, simplemente agrega suficiente leche y mezcla hasta tener una masa manejable. Extiéndela en una superficie enharinada a 1.25 centímetros de grosor y hornea a 230 °C entre 8 y 10 minutos.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    ManuelPantojaSr.
    0

    - - 01 enero 2016

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas

    Más recetarios