Pan de manzana y chocolate

    Pan de manzana y chocolate

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    1hora15min


    74 personas hicieron esta receta

    La combinación de chocolate, manzana y canela dan como resultado un pan dulce y delicioso que a todo mundo le gusta.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 2 cucharadas de azúcar blanca
    • 1/4 cucharadita de canela molida
    • 1/4 taza de nueces finamente picadas
    • 2 tazas de harina de trigo
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 1/2 cucharadita de polvo para hornear
    • 1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
    • 1/2 cucharadita de canela molida
    • 1/4 cucharadita de nuez moscada molida
    • 1/2 taza de margarina, suavizada
    • 1 taza de azúcar blanca
    • 2 huevos
    • 1 cucharadita de extracto de vainilla
    • 2 cucharadas de jocoque
    • 1 taza de manzanas picadas
    • 1/2 taza de nuez
    • 1/4 taza de chips de chocolate semi amargo

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    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora15min 

    1. Precalienta el horno a 175 °C (350 °F) y engrasa un molde para panqué de 23x13 centímetros.
    2. Para preparar la cubierta, mezcla en un tazón azúcar, 1/4 cucharadita de canela y 1/4 taza de nueces finamente picadas. Reserva.
    3. Aparte, mezcla en un tazón mediano la harina, sal, polvo para hornear, bicarbonato, 1/2 cucharadita de canela y nuez moscada. Reserva.
    4. Bate la margarina con el azúcar en otro tazón grande, hasta acremar. Agrega los huevos y la vainilla, y mezcla bien. Sin dejar de batir, agrega poco a poco los polvos del segundo tazón, alternando con el jocoque. Apaga la batidora y envuelve las manzanas, 1/2 taza de nuez y chips de chosolate.
    5. Vierte la masa dentro del molde engrasado y espolvorea con la cubierta de nuez y canela reservada. Hornea de 50 a 60 minutos. Deja que el panqué dentro del molde durante 15 minutos, luego desmolda y coloca sobre una rejilla para que se enfríe por completo.

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