Bisquets de mayonesa y jocoque

    (28)

    Sí, estos bisquets se preparan con mayonesa y aceite vegetal en lugar de mantequilla o manteca, y jocoque en lugar de leche.


    24 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 2 tazas de harina
    • 3 cucharaditas de polvo para hornear
    • 1 cucharadita de sal
    • 2/3 taza de jocoque
    • 2 cucharadas de aceite vegetal
    • 3 cucharadas de mayonesa

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 20min  ›  Tiempo extra: 10min reposando  ›  Listo en:45min 

    1. Mezcla muy bien la harina con el polvo para hornear y la sal.
    2. Aparte, mezcla en un tazón el jocoque, aceite y mayonesa. Incorpora poco a poco la harina, mezclando con una espátula hasta tener una consistencia homogénea.
    3. Coloca la masa sobre una superficie plana y enharinada, y amasa. Si la sientes pegajosa, agrega un poco más de harina. Aplana la masa con tus manos hasta tener un grosor de 1.25 centímetros y córtala con un cortador de bisquets.
    4. Coloca los bisquets sobre un comal de hierro engrasado y deja que reposen durante 10 minutos. Mientras, precalienta el horno a 220 °C (425 °F).
    5. Hornea los bisquets en el horno precalentado hasta que se vean ligeramente dorados, aproximadamente 20 minutos.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (28)

    Esta receta no tiene evaluaciones en español. Si lo deseas, puedes ver evaluaciones en otros lenguajes.

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas

    Más recetarios

    Más recetarios