Bisquets de mayonesa y jocoque

    Bisquets de mayonesa y jocoque

    2cocineros la guardaron
    45min


    24 personas hicieron esta receta

    Sí, estos bisquets se preparan con mayonesa y aceite vegetal en lugar de mantequilla o manteca, y jocoque en lugar de leche.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 2 tazas de harina
    • 3 cucharaditas de polvo para hornear
    • 1 cucharadita de sal
    • 2/3 taza de jocoque
    • 2 cucharadas de aceite vegetal
    • 3 cucharadas de mayonesa

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 20min  ›  Tiempo extra: 10min reposando  ›  Listo en:45min 

    1. Mezcla muy bien la harina con el polvo para hornear y la sal.
    2. Aparte, mezcla en un tazón el jocoque, aceite y mayonesa. Incorpora poco a poco la harina, mezclando con una espátula hasta tener una consistencia homogénea.
    3. Coloca la masa sobre una superficie plana y enharinada, y amasa. Si la sientes pegajosa, agrega un poco más de harina. Aplana la masa con tus manos hasta tener un grosor de 1.25 centímetros y córtala con un cortador de bisquets.
    4. Coloca los bisquets sobre un comal de hierro engrasado y deja que reposen durante 10 minutos. Mientras, precalienta el horno a 220 °C (425 °F).
    5. Hornea los bisquets en el horno precalentado hasta que se vean ligeramente dorados, aproximadamente 20 minutos.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas

    Más recetarios