Pan de pera

    Pan de pera

    2cocineros la guardaron
    1hora30min


    199 personas hicieron esta receta

    Pan dulce de pera rallada con nueces y un toque de canela. Disfruta este pan ligeramente tostado a la hora del desayuno.

    Ingredientes
    Rinde: 2 panqués

    • 3 tazas de harina de trigo
    • 1/4 cucharadita de polvo para hornear
    • 1 cucharadita de bicarbonato
    • 1 cucharadita de sal
    • 1 cucharada de canela molida
    • 3/4 taza de aceite vegetal
    • 3 huevos
    • 2 tazas de azúcar blanca
    • 2 tazas de peras peladas y ralladas
    • 1 taza de nueces picadas
    • 2 cucharaditas de extracto de vainilla

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 1hora15min  ›  Listo en:1hora30min 

    1. Precalienta el horno a 165 °C (325 °F). Engrasa y enharina dos moldes para panqué de 20x10 centímetros.
    2. Mezcla la harina, polvo para hornear, bicarbonato, sal y canela en un tazón grande. Forma una fuente en el centro del tazón.
    3. Mezcla en otro tazón el aceite, huevos, azúcar, peras, nueces y vainilla. Vierte dentro de la fuente de los polvos y mezcla con una espátula hasta incorporar.
    4. Vierte la masa dentro de los moldes y hornea durante 1 hora y 15 minutos. Coloca los panqués con todo y molde sobre una rejilla enfriadora y permite que se enfríen antes de desmoldar.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    FlorMarianaRiosJimenez
    0

    es super facilicimo de hacer y qda delicioso - 19 noviembre 2015

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas

    Más recetarios