Mini muffins de manzana

    Mini muffins de manzana

    7cocineros la guardaron
    32min


    176 personas hicieron esta receta

    Muffins miniatura preparados con puré de manzana y un toque de canela. Pequeños de tamaño pero grandes de sabor.

    Ingredientes
    Porciones: 16 

    • 1/2 taza de margarina
    • 2/3 taza de azúcar blanca
    • 2 huevos
    • 1 cucharadita de canela molida
    • 1 cucharadita de pimienta gorda molida
    • 2 cucharaditas de polvo para hornear
    • 1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
    • 1 1/2 tazas de harina de trigo
    • 1 taza de puré de manzana

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 17min  ›  Listo en:32min 

    1. Precalienta el horno a 175 °C (350 °F). Forra con capacillos de papel 16 moldecitos para muffins miniatura.
    2. Bate en un tazón la margarina con el azúcar, hasta acremar. Añade los huevos y bate hasta incorporar. Añade la canela, pimienta gorda, polvo para hornear y bicarbonato; mezcla bien. Agrega mitad del puré de manzana y 1 taza de harina; revuelve. Incorpora el resto del puré y el resto de la harina, mezclando hasta integrar bien.
    3. vierte la masa dentro de los moldecitos, llenándolos hasta dos terceras partes de su capacidad.
    4. Hornea en el horno precalentado durante 17 minutos.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas