Muffins de manzana

    (382)

    Muffins con trocitos de manzana fresca, jugo de manzana y un toque de canela. Sírvelos tibios a la hora del desayuno o el almuerzo.


    357 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 2 tazas de harina de trigo
    • 1/2 taza de azúcar blanca
    • 3 cucharaditas de polvo para hornear
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 3/4 taza de jugo de manzana
    • 1/3 taza de aceite vegetal
    • 1 huevo
    • 1 cucharadita de canela molida
    • 1 taza de manzanas peladas y finamente picadas

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 30min  ›  Cocción: 22min  ›  Listo en:52min 

    1. Precalienta el horno a 205 °C (400 °F). Engrasa solo el fondo de 12 moldes para muffin o cúbrelos con capacillos de papel.
    2. Mezcla en un tazón mediano la harina, azúcar, polvo para hornear, canela y sal. Aparte, mezcla jugo, aceite y huevo; agrega a los polvos, mezclando solo hasta humedecer (la masa tendrá grumos). Envuelve las manzanas picadas.
    3. Vierte la masa dentro de los moldes, llenándolos hasta dos terceras partes de su capacidad. Hornea entre 18 y 22 minutos o hasta que pasen la prueba del palillo. Deja los muffins dentro de los moldes 1 minuto, luego desmolda. Sírvelos tibios.
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (382)

    Esta receta no tiene evaluaciones en español. Si lo deseas, puedes ver evaluaciones en otros lenguajes.

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas
    Ver los 3 recetarios