Muffins azucarados

    Muffins azucarados

    4cocineros la guardaron
    40min


    54 personas hicieron esta receta

    Una receta de muffins básicos que se barnizan con mantequilla y se cubren de una mezcla de azúcar y canela. Sírvelos tibios a la hora del desayuno.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 2 tazas de harina de trigo
    • 1/2 taza de azúcar blanca
    • 3 cucharadas de polvo para hornear
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 3/4 taza de leche
    • 1/3 taza de aceite vegetal
    • 1 huevo
    • 2 cucharadas de mantequilla derretida
    • 1/4 taza de azúcar blanca
    • 1/2 cucharadita de canela molida

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 25min  ›  Listo en:40min 

    1. Calienta el horno a 205 °C (400 °F). Engrasa únicamente los fondos de 12 moldes para muffin o cúbrelos con capacillos de papel.
    2. Mezcla muy bien la harina con 1/2 taza de azúcar, polvo para hornear y sal en un tazón mediano. Aparte, mezcla leche, aceite y huevo; vierte sobre los polvos y mezcla solo hasta humedecer (la masa tendrá grumos).
    3. Hornea de 20 a 25 minutos o hasta que pasen la prueba del palillo. Deja enfriar 1 minuto antes de desmoldar.
    4. Barniza la superficie de los muffins calientes con 2 cucharadas de mantequilla derretida. Mezcla 1/4 taza de azúcar con 1/2 cucharadita de canela y espolvorea sobre los muffins. Sírvelos tibios.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas