Muffins integrales sencillos

    Muffins integrales sencillos

    29cocineros la guardaron
    35min


    151 personas hicieron esta receta

    Una receta básica de muffins integrales sin muchas complicaciones. Si lo deseas, agrega trocitos de fruta o chispas de chocolate.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 1 taza de harina blanca de trigo
    • 1 taza de harina integral de trigo
    • 1/2 taza de azúcar blanca
    • 3 cucharaditas de polvo para hornear
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 3/4 taza de leche
    • 1/3 taza de aceite vegetal
    • 1 huevo

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 25min  ›  Listo en:35min 

    1. Calienta el horno a 205 °C (400 °F). Engrasa solo el fondo de 12 moldes para muffin o utiliza capacillos de papel.
    2. Coloca las dos harinas, azúcar, polvo para hornear y sal en un tazón mediano; mezcla muy bien.
    3. En un tazón aparte, mezcla leche, aceite y huevo. Vierte dentro del tazón con los polvos y revuelve solo hasta que los ingredientes secos se hayan humedecido. No mezcles de más.
    4. Llena los moldes hasta dos terceras partes de su capacidad. Hornea de 20 a 25 minutos o hasta que pasen la prueba del palillo. Deja en el molde 1 minuto antes de desmoldar. Sírvelos estos muffins tibios.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (3)

    angelazucena
    9

    - - 29 noviembre 2013

    AvrilCruz
    por
    3

    Me encanta la receta es facil y rapido y sabe muy bien - 31 mayo 2014

    AntonioJulianLopezFalcon
    2

    Deliciosos y sobretodo muy faciles de preparar. - 23 abril 2014

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas