Muffins de calabaza con queso crema

    Muffins de calabaza con queso crema

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    45min


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    Muffins de calabaza rellenos de queso crema con vainilla, y cubiertos con una capa crujiente de nuez.

    Ingredientes
    Porciones: 18 

    • Relleno
    • 1 barra (227 gramos) de queso crema
    • 1 huevo
    • 1 cucharadita de extracto de vainilla
    • 3 cucharadas de azúcar mascabado
    • Cubierta
    • 4 1/2 cucharadas de harina de trigo
    • 5 cucharadas de azúcar blanca
    • 3/4 cucharadita de canela molida
    • 3 cucharadas de mantequilla
    • 3 cucharadas de nueces picadas
    • Masa
    • 2 1/2 tazas de harina de trigo
    • 2 tazas de azúcar blanca
    • 2 cucharaditdas de canela molida
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 2 huevos
    • 1 1/3 tazas de puré de calabaza
    • 1/3 taza de aceite de oliva
    • 2 cucharaditas de extracto de vainilla

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    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 25min  ›  Listo en:45min 

    1. Precalienta el horno a 190 °C (375 °F). Engrasa y enharina 18 moldes para muffin o utiliza capacillos de papel.
    2. Relleno

    3. Bate el queso crema con la batidora eléctrica, hasta que esté suave. Agrega el huevo, vainilla y azúcar mascabado; sigue batiendo hasta que el azúcar se haya disuelto. Reserva.
    4. Cubierta

    5. Mezcla harina, azúcar, canela y nueces en un tazón mediano. Agrega la mantequilla y mézclala con un tenedor hasta tener una consistencia arenosa. Reserva.
    6. Masa

    7. Cierne la harina con el azúcar, polvo para hornear, canela y sal en un tazón grande. Forma una fuente en el centro y agrega huevos, puré de calabaza, aceite de oliva y vainilla. Bate hasta tener una mezcla homogénea.

    8. Llena los moldes con la masa, solo hasta la mitad, y agrega 1 cucharada del relleno de queso crema en el centro de la masa. Procura que el relleno no toque el molde (o el capacillo). Espolvorea con la cubierta.
    9. Hornea en el horno precalentado de 20 a 25 minutos.

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