Panqué de plátano y nuez

    Panqué de plátano y nuez

    24cocineros la guardaron
    1hora


    225 personas hicieron esta receta

    Este pan de plátano es delicioso tibio con mantequilla encima. Puedes utilizar nuez encarcelada o nuez de castilla.

    Ingredientes
    Rinde: 2 panqués

    • 1 3/4 tazas de harina de trigo
    • 2 cucharaditas de polvo para hornear
    • 1/4 cucharadita de bicarbonato de sodio
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 1 taza de azúcar blanca
    • 1/2 taza de nueces picadas
    • 2 huevos
    • 1 taza de plátanos machacados
    • 1/2 taza de aceite vegetal
    • 1 cucharadita de extracto de vainilla

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 45min  ›  Listo en:1hora 

    1. Precalienta el horno a 175 °C (350 °F). Engrasa y enharina dos moldes para panqué de 20x10 centímetros.
    2. Cierne la harina con el polvo para hornear, bicarbonato, sal y azúcar. Agrega las nueces, huevos, plátanos, aceite y vainilla; mezcla bien con una espátula.
    3. Vierte la masa dentro de los moldes y hornea de 45 a 60 minutos. Coloca los panqués con todo y molde sobre una rejilla, deja enfriar 10 minutos, luego desmolda.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    MariaEstherAcostaCordero
    2

    Delicioso y facilísimo - 15 junio 2015

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas