Muffins de camote con nuez

    Muffins de camote con nuez

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    35min


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    Esta receta de muffins mezcla camote rallado, nuez de castilla y uvas pasa con un toque de especias. Sírvelos recién salidos del horno.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 1 1/8 tazas de azúcar mascabado
    • 1/2 taza de aceite de canola
    • 1 cucharadita de extracto de vainilla
    • 2 huevos
    • 2 tazas de harina de trigo
    • 2 cucharaditas de polvo para hornear
    • 1 cucharadita de canela molida
    • 1 cucharadita de nuez moscada recién rallada
    • 1/2 cucharadita de pimienta gorda molida
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 4 tazas de camotes pelados y rallados
    • 1/2 taza de uvas pasa
    • 1 taza de nuez de castilla picada

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    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 25min  ›  Listo en:35min 

    1. Precalienta el horno a 175 °C (350 °F). Engrasa 12 moldes para muffin.
    2. Mezcla el azúcar mascabado con el aceite, vainilla y huevos en un tazón pequeño.
    3. Coloca en otro tazón la harina, polvo para hornear, especias, sal y camotes. Mezcla muy bien y forma un pozo en el centro. Vierte los ingredientes húmedos, y mezcla poco a poco hasta incorporar bien. envuelve las pasas y las nueces.
    4. Divide la masa entre los moldes. A mi me gusta llenar cada molde hasta el borde. Hornea de 25 a 30 minutos o hasta que pasen la prueba del palillo.
    5. Saca los muffins del horno y pasa con cuidado un cuchillo pequeño y delgado por las orillas. Voltea los moldes y golpea un poco contra la mesa para que salgan. Sirve inmediatamente.

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