Hot cakes de avena y pasas

    Hot cakes de avena y pasas

    13cocineros la guardaron
    12horas30min


    89 personas hicieron esta receta

    Deliciosos y originales hot cakes de avena con pasas, jocoque y un toque de canela. Estos hot cakes te dejarán satisfecho durante más horas.

    Ingredientes
    Rinde: 18 hotcakes

    • 2 tazas de hojuelas de avena instantánea
    • 2 tazas de jocoque
    • 1/2 taza de harina de trigo
    • 2 cucharadas de azúcar blanca
    • 1 cucharadita de polvo para hornear
    • 1 cucharadita de bicarbonato
    • 1/2 cucharadita de canela molida
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 2 huevos, batidos
    • 1/4 taza de mantequilla, suavizada
    • 1/3 taza de uvas pasa

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 10min  ›  Tiempo extra: 12horas refrigerando  ›  Listo en:12horas30min 

    1. Mezcla la avena y el jocoque en un recipiente. Tapa y refrigera durante toda la noche.
    2. Al día siguiente, cierne la harina, azúcar polvo para hornear, bicarbonato, canela y sal en un tazón grande. Haz un pozo en el centro y agrega la avena con jocoque, huevos, mantequilla y pasas. Revuelve solo hasta que se hayan humedecido los polvos.
    3. Deja que la masa repose durante 20 minutos. Si está demasiada espesa, agrega jocoque, una cucharada a la vez, hasta que alcance la consistencia deseada.
    4. Calienta a fuego medio un comal grande ligeramente engrasado. Para cada hot cake, vierte 1/4 taza de la masa sobre el comal caliente. Cocina hasta que empiecen a aparecer burbujas en la superficie, voltea y cocina por el otro lado hasta que tome un tono café dorado.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas