Pan dulce integral

    Pan dulce integral

    9cocineros la guardaron
    1hora10min


    45 personas hicieron esta receta

    Pan integral con melaza, jocoque y uvas pasa. Deliciosamente dulce y saludable. Prepáralo en cuestión de minutos.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 1 taza de harina blanca de trigo
    • 1 taza de harina integral de trigo
    • 1 cucharadita de bicarbonato
    • 1/4 cucharadita de sal
    • 1 taza de melaza
    • 1 1/2 tazas de jocoque
    • 2/3 taza de uvas pasa

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora10min 

    1. Precalienta el horno a 190 °C (375 °F). Engrasa un molde para panqué de 23x13 centímetros.
    2. Mezcla en un tazón grande la harina blanca, harina integral, bicarbonato y sal. Incorpora la melaza y el jocoque; revuelve muy bien. Envuelve las pasas.
    3. vierte la masa dentro del molde engrasado y hornea durante 1 hora en el horno precalentado, o hasta que pase la prueba del palillo.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas