Muffins de platano con chispas de chocolate

    (266)

    Plátanos maduros, chispas de chocolate semi amargo, cocoa y aceite de girasol, en lugar de mantequilla. Dulces y saludables.


    206 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 1 1/2 tazas de plátanos machacados
    • 2/3 taza de aceite de girasol
    • 1 huevo, batido
    • 1 1/2 cucharaditas de extracto de vainilla
    • 2 tazas de harina de trigo
    • 1/2 taza de azúcar blanca
    • 2 cucharadas de cocoa en polvo
    • 1 cucharada de polvo para hornear
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 1 taza de chispas de chocolate semi amargo

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 25min  ›  Listo en:40min 

    1. Precalienta el horno a 220 °C (425 °F). Engrasa ligeramente 12 moldes para muffin.
    2. Mezcla muy bien los plátanos con el aceite, huevo y vainilla en un tazón mediano.
    3. Aparte, mezcla en un tazón harina, azúcar, cocoa, polvo para hornear y sal. Agrega los ingredientes húmedos y mezcla solo hasta integrar. Envuelve las chispas de chocolate.
    4. Vierte la masa dentro de los moldes engrasados, llenándolos hasta tres cuartas partes de su capacidad. Hornea en el horno precalentado entre 15 y 20 minutos. Desmolda y coloca sofre una rejilla para que se enfríen completamente.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (266)

    Esta receta no tiene evaluaciones en español. Si lo deseas, puedes ver evaluaciones en otros lenguajes.

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas