Panqué de plátano y avena

    Panqué de plátano y avena

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    1hora15min


    273 personas hicieron esta receta

    Un pan de plátano con más fibra y nutrientes debido a la avena. Además, lleva manteca vegetal en lugar de mantequilla.

    Ingredientes
    Rinde: 1 panqué

    • 1/2 taza de manteca vegetal
    • 1 taza de azúcar blanca
    • 2 huevos, batidos
    • 1/2 cucharadita de extracto de vainilla
    • 1 taza de harina de trigo
    • 1 taza de avena instantánea
    • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 1/2 cucharadita de canela molida
    • 1 1/2 tazas de plátanos maduros machacados
    • 1/4 taza de leche
    • 1/2 taza de uvas pasa (opcional)

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    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora15min 

    1. Precalienta el horno a 175 °C (350 °F). Engrasa un molde para panqué de 23x13 centímetros.
    2. Bate la manteca vegetal con el azúcar hasta acremar. Agrega los huevos y la vainilla, y sigue batiendo hasta que se esponje.
    3. Cierne la harina, avena, bicarbonato, sal y canela. Agrega poco a poco a los ingredientes húmedos, alternando con los plátanos y la leche. Mezcla bien y envuelve las pasas.
    4. Vierte la masa dentro del molde engrasado y hornea entre 50 y 60 minutos. Retira del horno y cubre con una toalla de cocina durante 5 minutos antes de desmoldar.

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    Evaluaciones (2)

    3

    Estupendo queda muy bien con un gran sabor , use aceite de maíz en lugar de manteca no le puse pasas y solo añadí 3/4 de tasa de azúcar - 18 julio 2015

    DianaAseretHernandez
    1

    ¡Deliciosa receta! Sabor perfecto, consistencia esponjosa; cambie la manteca por el aceite comestible, la taza de azúcar blanca por 1/2 taza de azúcar moscada/negra, y las pasas las coloqué cuando ya había puesto la masa dentro del molde.😊 - 26 julio 2016

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