Crepas básicas

    Crepas básicas

    43cocineros la guardaron
    29min


    110 personas hicieron esta receta

    Una receta sencilla de crepas dulces que puedes rellenar con fruta, mermelada, cajeta y más. O simplemente espolvoréalas con azúcar glass.

    Ingredientes
    Rinde: 12 crepas

    • 1 1/2 tazas de harina de trigo
    • 1 cucharada de azúcar blanca
    • 1/2 cucharadita de polvo para hornear
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 2 tazas de leche
    • 2 cucharadas de mantequilla, derretida
    • 1/2 cucharadita de esencia de vainilla
    • 2 huevos

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 14min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:29min 

    1. Cierne la harina, azúcar, polvo para hornear y sal en un tazón grande. Agrega el resto de los ingredientes y mezcla hasta tener una consistencia homogénea.
    2. Calienta un sartén pequeño a fuego medio-alto. Vierte aproximadamente 1/4 de taza de la masa sobre el sartén. Mueve el sartén en forma circular de forma que se cubra la base con la masa.
    3. Cocina la crepa durante 2 minutos o hasta que la base tome un tono café ligero. Voltea y cocina el otro lado. Acomoda las cremas una encima de otra, pero divididas con trozos de papel engrasado. Mantenlas tapadas con una toalla seca hasta antes de servir.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    por
    0

    - - 17 noviembre 2016

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas