Muffins de queso y tocino

    Muffins de queso y tocino

    23cocineros la guardaron
    45min


    85 personas hicieron esta receta

    Desayuno en un muffin. Esta receta lleva tocino, huevos y dos tipos de queso... ¿qué más puedes pedir?

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 6 rebanadas de tocino gruesas
    • 2 tazas de harina de trigo
    • 1 1/2 cucharadas de azúcar blanca
    • 2 cucharaditas de polvo para hornear
    • 1/4 cucharadita de sal
    • 1 1/2 cucharaditas de ajo en polvo
    • 4 cucharaditas de cebollín
    • 1/3 taza de queso cotija rallado
    • 1 taza de queso Chihuahua rallado
    • 1 huevo, batido
    • 1/2 taza de leche
    • 1/2 taza de crema de champiñones (ej. Campbells®)
    • 1/2 taza de aceite vegetal

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 25min  ›  Listo en:45min 

    1. Coloca el tocino en un sartén grande. Cocina a fuego medio-alto hasta que se haya dorado uniformemente. Escurre, pica y reserva.
    2. Precalienta el horno a 200 °C (400 °F). Engrasa ligeramente 12 moldes para muffin.
    3. Mezcla en un tazón la harina, azúcar, polvo para hornear, sal, ajo en polvo, cebollín, quesos y tocino picado.
    4. Aparte, bate el huevo con la leche, crema de champiñones y aceite. Mezcla con los ingredientes secos, moviendo solo hasta integrar.
    5. Vierte la masa dentro de los moldes y hornea de 20 a 25 minutos o hasta que pasen la prueba del palillo.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas