Arroz italiano superfácil

    Arroz italiano superfácil

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    25min


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    "Risotto" con tocino dorado, pimiento verde y chícharos, servido con su queso parmesano. Un arroz cremoso y lleno de sabor.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 cucharada de aceite
    • 1 cebolla picada
    • 3 tiras de tocino, picadas
    • 1/2 pimiento verde, picado
    • 2 tallos de apio, picados
    • 300 gramos de arroz arborio
    • 1 litro de caldo de pollo
    • 1/2 taza de chícharos
    • 1/2 taza de queso parmesano rallado
    • Sal y pimienta al gusto

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    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:25min 

    1. Calienta el aceite en una cacerola a fuego medio. Agrega la cebolla y sofríe, moviendo constantemente, hasta que se vea transparente. Agrega el tocino, pimiento, apio y fríe hasta que el tocino se haya dorado.
    2. Incorpora el arroz y cocina, sin dejar de mover, durante 1 minuto. Vierte el caldo, reduce a fuego bajo y cocina, revolviendo muy bien de vez en cuando, durante 20 minutos, hasta que el arroz esté cremoso. Apaga e incorpora los chícharos.
    3. Deja que el risotto repose durante unos minutos, luego sazona con sal y pimienta, y espolvorea con queso parmesano.

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