Hot cakes de avena sin harina

    Hot cakes de avena sin harina

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    20min


    116 personas hicieron esta receta

    Un desayuno completo, balanceado y saludable. La masa de estos hot cakes se prepara con avena, queso cottage, plátano y huevo.

    Yema Jalisco,México

    Ingredientes
    Rinde: 12 hot cakes

    • 3 huevos
    • 1 taza de hojuelas de avena
    • 1 taza de queso cottage
    • 1 plátano
    • 1 sobrecito de substituto de azúcar (opcional)

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    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:20min 

    1. Coloca los huevos, avena, queso, plátano y substituto de azúcar en el vaso de la licuadora. Licua hasta que la avena se haya molido completamente y tengas una masa homogénea.
    2. Calienta un comal antiadherente a fuego medio-alto. Pon 1/4 taza de la masa por cada hot cake en el comal. Cocina hasta que se formen burbujas en la superficie, voltea y cocina del otro lado hasta que tome un tono café dorado.
    3. Coloca los hot cakes en un plato y cúbrelos con papel aluminio para que se sigan cociendo mientras terminas con los demás.
    4. Sírvelos calientes con mantequilla y miel.

    Consejo

    Si prefieres omitir las yemas de huevo, utiliza 5 claras. Para asegurarte de que queden bien cocidos por dentro, sin que se quemen por fuera, coloca los hot cakes listos en un recipiente tapado mientras terminas de preparar el resto (el vapor de los mismos terminará de cocerlos por dentro).

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    Evaluaciones (9)

    por
    19

    Muy buena, sencilla y muy rica, solo hay que checar que estén bien cocidos por dentro. El plátano le da un buen sabor - 22 agosto 2013

    DiegoNicolásHerrera
    9

    muchas !!! gracias !! yo modifique a la mezcla le puse chocolate en polvo aqui en chile lo llamamos milo ... ! 3 cucharadas muchas gracias desde chile !! - 16 abril 2014

    por
    7

    Son deliciosos, incluso más que los tradicionales. - 08 enero 2015

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