Hot cakes integrales

    Hot cakes integrales

    15cocineros la guardaron
    50min


    312 personas hicieron esta receta

    Hot cakes cargados de fibra gracias a la harina integral y al germen de trigo. Deliciosos con mantequilla y miel de maple.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 taza de harina integral de trigo
    • 2/3 taza de harina blanca de trigo
    • 1/3 taza de germen de trigo
    • 1 1/2 cucharaditas de polvo para hornear
    • 1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
    • 2 cucharaditas de azúcar mascabado
    • 1 cucharadita de sal
    • 5 1/3 cucharadas de mantequilla sin sal
    • 2 1/2 tazas de jocoque
    • 2 huevos, batidos
    • 3 cucharadas de mantequilla sin sal, para engrasar

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 30min  ›  Listo en:50min 

    1. Mezcla harina integral, harina blanca, germen de trigo, polvo para hornear, bicarbonato, azúcar y sal.
    2. Corta 5 1/3 cucharadas de mantequilla en pequeños trocitos y agrégala a los polvos. Mezcla hasta tener una consistencia arenosa. Forma una fuente en el centro y añade el jocoque y los huevos. Mezcla con una espátula hasta tener una consistencia uniforme.
    3. Calienta un sartén grande a fuego medio y engrasa el fondo con 1 cucharada de mantequilla. Vierte suficiente masa para hacer un hot cake de 10 centímetros de diámetro. Cuando se empiecen a formar burbujas en la superficie, voltea y cocina por el otro lado aproximadamente 2 minutos.
    4. Repite el procedimiento hasta acabar con la masa.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas