Panqué de piña y zanahoria

Delicioso pan dulce con piña, zanahoria, nuez y hasta calabacitas. Esta receta es fácil y rendidora.

jen

Ingredientes

Rinde: 2 panqués

  • 3 huevos
  • 1 taza de aceite vegetal
  • 2 tazas de azúcar blanca
  • 2 cucharaditas de extracto de vainilla
  • 2 tazas de calabacita rallada
  • 1 taza de piña finamente picada
  • 3 tazas de harina de trigo
  • 2 cucharaditas de bicarbonato
  • 1 cucharadita de sal
  • 1/4 cucharadita de polvo para hornear
  • 1 1/2 cucharaditas de canela molida
  • 3/4 cucharadita de nuez moscada molida
  • 1 taza de uvas pasa
  • 1 taza de nueces picadas

Modo de preparación

Preparación: 15min  ›  Cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora15min 

  1. Precalienta el horno a 175 °C (350 °F). Engrasa dos moldes para panqué de 23x13 centímetros.
  2. Bate los huevos, aceite, azúcar y vanilla hasta tener una consistencia uniforme y espesa.
  3. Agrega calabacita, piña, harina, bicarbonato, sal, polvo para hornear, canela, nuez moscada, pasas y nuez. Mezcla muy bien.
  4. Vierte la masa dentro de los moldes. Hornea durante 1 hora, o hasta que pasen la prueba del palillo. Deja los panqués dentro de su molde 10 minutos, luego desmolda y coloca sobre una rejilla para que se enfríen completamente.

Recetas similares

Evaluaciones (0)

Evalúa esta receta

Dale una calificación con estrellas

Más recetarios