Panqué de piña y calabacitas

    Panqué de piña y calabacitas

    17cocineros la guardaron
    1hora15min


    61 personas hicieron esta receta

    Delicioso pan dulce con piña, calabacitas, nuez y un toque de canela. Esta receta es fácil y rendidora.

    Ingredientes
    Rinde: 2 panqués

    • 3 huevos
    • 1 taza de aceite vegetal
    • 2 tazas de azúcar blanca
    • 2 cucharaditas de extracto de vainilla
    • 2 tazas de calabacita rallada
    • 1 taza de piña finamente picada
    • 3 tazas de harina de trigo
    • 2 cucharaditas de bicarbonato
    • 1 cucharadita de sal
    • 1/4 cucharadita de polvo para hornear
    • 1 1/2 cucharaditas de canela molida
    • 3/4 cucharadita de nuez moscada molida
    • 1 taza de uvas pasa
    • 1 taza de nueces picadas

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora15min 

    1. Precalienta el horno a 175 °C (350 °F). Engrasa dos moldes para panqué de 23x13 centímetros.
    2. Bate los huevos, aceite, azúcar y vanilla hasta tener una consistencia uniforme y espesa.
    3. Agrega calabacita, piña, harina, bicarbonato, sal, polvo para hornear, canela, nuez moscada, pasas y nuez. Mezcla muy bien.
    4. Vierte la masa dentro de los moldes. Hornea durante 1 hora, o hasta que pasen la prueba del palillo. Deja los panqués dentro de su molde 10 minutos, luego desmolda y coloca sobre una rejilla para que se enfríen completamente.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    DianaHarris
    0

    Delicioso!!! - 27 mayo 2016

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas