Muffins de salvado y plátano

    Muffins de salvado y plátano

    7cocineros la guardaron
    35min


    293 personas hicieron esta receta

    Deliciosos muffins dulces con salvado, plátano y nueces. Disfrútalos a cualquier hora del día y sin remordimientos.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 1/2 taza de mantequilla, suavizada
    • 1/2 taza de azúcar mascabado
    • 2 plátanos, machacados
    • 1/4 taza de leche
    • 1 cucharadita de extracto de vainilla
    • 2 huevos
    • 1 1/2 tazas de harina de trigo
    • 1/2 taza de salvado de trigo
    • 1 cucharadita de polvo para hornear
    • 1 cucharadita de bicarbonato
    • 1/4 cucharadita de sal
    • 1/2 taza de nueces picadas

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 25min  ›  Listo en:35min 

    1. Precalienta el horno a 190 °C (375 °F). Engrasa 12 moldes para muffin o utiliza capacillos de papel.
    2. Bate la mantequilla y el azúcar hasta acremar. Agrega los plátanos, leche, vainilla y huevos; mezcla muy bien. Incorpora la harina, salvado, polvo para hornear, bicarbonato y sal. Revuelve con una espátula solo hasta que los polvos se hayan humedecido. envuelve las nueces.
    3. Vierte la masa dentro de los moldes y hornea de 20 a 25 minutos, o hasta que pasen la prueba del palillo. Deja dentro de los moldes 5 minutos, luego desmoda y coloca sobre una rejilla para que se enfríen completamente.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas