Galletas de media luna

    Galletas de media luna

    37cocineros la guardaron
    40min


    20 personas hicieron esta receta

    Galletas sabor almendra cubiertas con azúcar de vainilla. Estas galletas navideñas de origen alemán son deliciosas todo el año.

    Ingredientes
    Rinde: 50 medias lunas

    • 300 gramos de harina de trigo
    • 125 gramos de azúcar blanca
    • 150 gramos de almendras molidas
    • 250 gramos de mantequilla
    • 3 yemas de huevo
    • Azúcar de vainilla, para espolvorear

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 30min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:40min 

    1. Mezcla harina, azúcar blanca y almendras. Incorpora la mantequilla y las yemas de huevo y sigue mezclando hasta formar una masa suave. Envuelve en plástico adherente y refrigera durante 1 hora.
    2. Precalienta el horno a 180 °C.
    3. Forma tiras largas de masa. Córtalas en trozos de 5 centímetros y dales la forma de medias lunas. Acomoda las galletas en una charola forrada con papel para hornear.
    4. Hornea en el horno precalentado entre 10 y 15 minutos o hasta que se vean ligeramente doradas.
    5. Retira del horno y revuelca inmediatamente en el azúcar de vainilla. Permite que se enfríen antes de servir.

    ¡Ve cómo preparar esta receta!

    Galletas de media luna
    Galletas de media luna

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (3)

    por
    1

    Deliciosa!!!!!!! Casi tengo que hacer a diario, porque a toda mi familia les encanto!!!!!!! - 22 enero 2015

    RodolfaYuGordillo
    1

    meguat - 14 diciembre 2014

    FabiolaIsuhuaylas
    0

    Me encantan estas galletas, son mis favoritas!😉 - 01 junio 2016

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas