Pechuga de pato con frutas rojas

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    Pechuga de pato cocida término medio rojo y bañada en una salsa de tres frutas rojas con un toque de canela.


    2 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 1 cucharada de mantequilla
    • 1 raja de canela
    • 3 ciruelas rojas
    • 150 gramos de fresas
    • 150 gramos de frambuesas
    • 1 cucharada de miel, o al gusto
    • Sal y pimienta, al gusto
    • 300 gramos de pechuga de pato

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    Modo de preparación
    Preparación: 14min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:29min 

    1. Derrite la mantequilla en una cacerola a fuego medio. Agrega la canela, fruta y miel. Revuelve bien y deja que hierva suavemente durante 7 minutos o hasta que la fruta esté suave.
    2. Haz cortes en forma de diamante sobre la piel de la pechuga. Sazona con sal y pimienta. Coloca la pechuga en un sartén caliente a fuego medio-alto, y cocina hasta que la piel se haya dorado, aproximadamente 7 minutos. Voltea y cocina durante otros minutos, hasta alcanzar un término medio rojo. Corta la pechuga en dos para estar al pendiente de la cocción y evitar que se cueza de más. La pechuga deberá estar roja en el centro.
    3. Corta la pechuga en rebanadas delgadas. Baña con la salsa tibia de frutas.

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    Pato con frutas rojas
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