Pay de carne mixta

    Pay de carne mixta

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    50min


    12 personas hicieron esta receta

    Pay salado relleno de carnes de res y cerdo, papas machacadas y el toque perfecto de hierbas y especias.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 1 papa, pelada y en cubos
    • 225 gramos de carne molida de cerdo
    • 225 gramos de carne molida de res
    • 1/2 cebolla grande, picada
    • 2 dientes de ajo, picados
    • 4 cucharadas de agua
    • 3 ramitas de tomillo fresco, picado
    • 3 ramitas de salvia fresca, picada
    • 1/2 cucharadita de mostaza en polvo
    • 1/4 cucharadita de clavos molidos
    • Sal y pimienta al gusto
    • 2 piezas de masa para pay

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    Modo de preparación
    Preparación: 25min  ›  Cocción: 25min  ›  Listo en:50min 

    1. Precalienta el horno a 220 °C. Coloca las papas en una olla, cúbrelas con agua y deja que hiervan hasta que estén suaves, aproximadamente 5 minutos. Escurre, machaca y reserva.
    2. Mientras, coloca las carnes de cerdo y res en un sartén grande, separándolas con una pala de madera. Agrega el ajo, cebolla y agua. Sazona con el tomillo, salvia, mostaza, clavos, sal y pimienta. Cocina a fuego medio, moviendo de vez en cuando, hasta que la carne se vea ligera y uniformemente dorada. Retira del fuego y mezcla con las papas machacadas.
    3. Forra con una pieza de masa un molde para pay de 23 centímetros de diámetro. Coloca encima el relleno y cubre con la segunda pieza de masa. Pica o corta un poco la superficie para que escape el vapor. Une las orillas de ambas piezas de maza pellizcándolas con tus dedos o presionando con un tenedor. Corta la masa sobrante.
    4. Hornea durante 25 minutos o hasta que la superficie se haya dorado.

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    Pay de carne mixta
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    - - 29 junio 2016

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