Pingüinos de aceituna y queso

    Pingüinos de aceituna y queso

    59cocineros la guardaron
    30min


    880 personas hicieron esta receta

    Hermosos pingüinos de aceitunas negras rellenas de queso crema con pies y picos de zanahoria. Puedes ponerles bufanda con tiritas de pimiento rojo enlatado. El canapé perfecto para impresionar a tus invidados estas fiestas decembrinas.

    Ingredientes
    Rinde: 18 pingüinos

    • 18 aceitunas negras grandes, sin hueso
    • 1 zanahoria
    • 18 aceitunas negras pequeñas, sin hueso
    • 1 paquete (227 gramos) de queso crema, suavizado

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 30min  ›  Listo en:30min 

    1. Haz un corte a lo largo de las aceitunas grandes. Rellena cada una con 1 cucharadita de queso crema.
    2. Corta la zanahoria en 18 rebanadas de 5 milímetros de grosor. Corta un triángulo pequeño de cada círculo para formar los pies. Inserta los triángulos en el centro de cada aceituna pequeña, simulando el pico. Si es necesario, haz un pequeño corte en las aceitunas pequeñas para que quepa el pico.
    3. Para armar los pingüinos, acomoda una aceituna grande, con el agujero más grande hacia abajo, sobre una rebanada de zanahoria. Luego, acomoda una aceituna pequeña sobre la aceituna grande, asegurándote de que el pico, el pecho de queso crema y el corte de la zanahoria estén alineados. Asegura con un palillo.

    ¡Ve cómo preparar esta receta!

    Pingüinos de aceituna y queso
    Pingüinos de aceituna y queso

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (2)

    por
    4

    Me encantó esta receta. - 27 diciembre 2013

    por
    3

    A mis ni~os les encantaron, los hice regula y tambien reemplace el queso crema por palitos de Mozzarella (en rodajitas) y me gusto mas con mozzarella - 17 marzo 2015

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas