Dulce de crema de leche

    (15)
    2 horas 15 minutos

    Dulce canadiense de crema y azúcar con un toque de vainilla. Conocido como sucre à la crème en Quebec, este dulce similar al jamoncillo es una tradición navideña en dicha provincia canadiense.


    23 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Rinde: 25 cuadros

    • 220 gramos de azúcar mascabado
    • 200 gramos de azúcar estándar
    • 250 mililitros de crema para batir
    • 1 cucharada de mantequilla sin sal
    • 1/2 cucharadita de extracto de vainilla

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    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 10min  ›  Tiempo extra: 2horas enfriando  ›  Listo en:2horas15min 

    1. Coloca azúcar mascabado, azúcar estándar y crema en una cacerola. Deja que hiervan, sin mover, hasta que la mezcla alcance una temperatura de 115 °C.
    2. Retira del fuego y deja enfriar a temperatura ambiente durante 30 minutos. Engrasa con mantequilla un molde cuadrado de 20 centímetros (vidro o metal).
    3. Agrega mantequilla y vainilla, y bate hasta que la mezcla pierda su brillo. Vierte dentro del molde engrasado y deja enfriar hasta que esté firme. Corta en cuadros pequeños.

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    Dulce de crema de leche
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    Evaluaciones en español: (3)

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    Deliciosa sabe como a lechera sencillamente delicioso  -  18 marzo 2014  (Allrecipes Argentina)

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    Hay que dejarlo enfriar bien. No es bien sólido, es un turrón blando, más bien como una textura tipo Mantecol blando.  -  03 diciembre 2013  (Allrecipes Argentina)

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    provee de hacer este turron y no se me solidifico, cual puede hacer sido el problema  -  25 noviembre 2013  (Allrecipes Argentina)

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