Champiñones rellenos de tocino

    Champiñones rellenos de tocino

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    45min


    8 personas hicieron esta receta

    Cabezas de champiñón rellenas de un guiso de tocino crujiente con queso y un toque de romero fresco.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 100 gramos de tocino
    • 30 gramos de mantequilla
    • 250 gramos de champiñones
    • 2 ramitas de romero, picado
    • 1 cebolla, picada
    • 150 gramos de queso edam, rallado

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    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 30min  ›  Listo en:45min 

    1. Separa el tallo de la cabeza de los champiñones. Pica los tallos y reserva.
    2. Derrite la mantequilla en un sartén y sofríe la cebolla hasta que se vea transparente. Agrega los tallos de champiñón y cocina de 5 a 7 minutos más, hasta que estén suaves.
    3. Aparte, fríe el tocino hasta que esté crujiente. Escurre muy bien y mezcla con los champiñones. Agrega el queso y el romero. Revuelve bien.
    4. Rellena las cabezas de champiñón con la mezcla y acomódalos en un molde para hornear.
    5. Precalienta el horno a 200 °C. Hornea los champiñones rellenos entre 15 y 20 minutos.

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    Champiñones rellenos
    Champiñones rellenos

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