Salsa cremosa de champiñones para fetuccini

    Salsa cremosa de champiñones para fetuccini

    15cocineros la guardaron
    30min


    3 personas hicieron esta receta

    Cuando agregues la crema apaga el fuego, de lo contrario la crema se puede cortar.

    Ingredientes
    Porciones: 5 

    • Aceite de oliva extra virgen para freír
    • 1 cebolla
    • 250 g de tocino
    • 2 paquetes de champiñones
    • 1 huevo
    • 300 ml de crema espesa
    • Perejil fresco al gusto
    • Cebollín al gusto
    • Sal
    • Pimienta

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    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 25min  ›  Listo en:30min 

    1. Corta todas las verduras.
    2. Fríe el tocino y la cebolla en aceite de oliva y cocina hasta que la cebolla se haya ablandado y el tocino dorado.
    3. Agrega los champiñones y cocina durante 3 ó 4 nubytis. Ahora agrega el huevo y revuelve hasta mezclar.
    4. Por ultimo, añade la crema, perejil y cebollines. Sazona con sal y pimienta.
    5. Revuelve bien y apaga el fuego inmediatamente para evitar que se corte la crema. Sirve con fetuccini.

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