Fondant de malvaviscos

    Fondant de malvaviscos

    19cocineros la guardaron
    26min


    6 personas hicieron esta receta

    Fondant fácil de preparar con solo tres ingredientes: malvaviscos, azúcar glass y agua. Agrega el colorante o colorantes que quieras. Los malvaviscos son también conocidos en diferentes países latinoamericanos como nubes o bombones.

    Ingredientes
    Rinde: 1 3/4 kilo

    • 800 gramos de malvaviscos, picados
    • 4 cucharadas de agua
    • 1 kilo de azúcar glass
    • Colorante vegetal (opcional)

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 25min  ›  Cocción: 1min  ›  Listo en:26min 

    1. Coloca los malvaviscos y el agua en un tazón de vidrio. Hornea dentro dle microondas a alta potencia durante 1 minutos.
    2. Mezcla los malvaviscos derretidos con una espátula. Incorpora poco a poco parte del azúcar glass, revolviendo con la espátula hasta tener una mezcla homogénea.
    3. Engrasa tus manos con mantequilla y amasa el fondant durante varios minutos, incorporando más azúcar glass, hasta que deje de pegarse y se sienta elástico y suave. (Es muy probable que te sobre azúcar)
    4. Si lo deseas, añade el colorante o colorantes necesarios.

    Consejo

    El fondant puede endurecerse fácilmente. Si es necesario, caliéntalo unos segundos en el horno de microondas.

    Nota del editor

    Esta receta ha sido editada para reflejar terminología y medidas más utilizadas en México.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    MauricioMendez
    0

    Muy buena y fácil de hacer - 16 mayo 2015

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas

    Más recetarios