Brochetas japonesas de pollo

    Brochetas japonesas de pollo

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    45min


    2 personas hicieron esta receta

    Brochetas sencillas de pollo y trozos de cebollín barnizadas con una salsa con sake. Una receta sencillísima.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 120 mililitros de sake
    • 120 mililitros de salsa de soya
    • 3 cucharadas de mirin
    • 2 cucharadas de azúcar
    • 4 cebollines, en rebanadas de 2.5 centímetros
    • 4 muslos de pollo, sin hueso ni piel

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    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 30min  ›  Listo en:45min 

    1. Remoja 10 palitos de bambú durante 15 minutos.
    2. Corta el pollo en cubos de 2.4 centímetros. Inserta los cubos de pollo en los palitos remojados, alternando con los trozos de cebollín.
    3. Coloca en una cacerola pequeña el mirin, salsa de soya, sake y azúcar. Deja que hierva, luego reduce el fuego a bajo y cocina durante 5 minutos. Reserva mitad de la salsa para servir.
    4. Calienta una parrilla a fuego algo y engrasa con un poco de aceite. Asa las brochetas de 7 a 10 minutos por lado, barnizando frecuentemente con mitad de la salsa.
    5. Sirve acompañadas de más salsa y arroz blanco.

    Sugerencia

    Puedes preparar brochetas miniatura y servirlas como aperitivo.

    ¡Ve cómo preparar esta receta!

    Brochetas japonesas de pollo (Yakitori)
    Brochetas japonesas de pollo (Yakitori)

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    karlamariscal48
    0

    - - 27 diciembre 2015

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