Ponche de fruta, vino y ron

    Ponche de fruta, vino y ron

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    45min


    3 personas hicieron esta receta

    Ponche caliente de guayaba, tejocote y manzana con vino tinto, ron añejo y un toque de canela y mandarina. El ponche perfecto para tus posadas y fiestas de Navidad.

    Sony Minnesota,Estados Unidos

    Ingredientes
    Porciones: 40 

    • 750 gramos de guayabas, cuarteadas
    • 750 gramos de tejocotes enteros
    • 4 manzanas golden, en cubos medianos
    • 150 gramos de ciruela pasa, sin hueso
    • 1 mandarina, cortada a la mitad
    • 10 gramos de canela entera
    • 6 litros de agua
    • Azúcar, al gusto
    • 1 1/2 tazas de vino tinto
    • 1 taza de ron añejo

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    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 30min  ›  Listo en:45min 

    1. Coloca las guayabas, tejocotes, manzanas, ciruelas, mandarina y canela en una olla grande. Agrega el agua y endulza con azúcar al gusto. Calienta a fuego alto hasta que empiece a hervir, reduce el fuego a medio-bajo, tapa y cocina hasta que la fruta esté suave, aproximadamente 25 minutos.
    2. Retira el ponche del fuego, desecha la mandarina y la canela, y agrega el vino y el ron. Mezcla bien y sirve caliente.

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