Relleno de pavo

    Relleno de pavo

    45cocineros la guardaron
    45min


    4 personas hicieron esta receta

    Picadillo de carne de cerdo con tocino, fruta y vino tinto. El relleno perfecto para tu pavo de Navidad o Año Nuevo.

    Sony Minnesota,Estados Unidos

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 1 taza de tocino picado
    • 1 cebolla, picada
    • 2 dientes de ajo, picados
    • 1/2 taza de apio picado
    • 500 gramos de carne molida de cerdo
    • 2 manzanas rojas, picadas
    • 1/2 taza de uvas pasa
    • 1/2 taza de almendras, peladas y picadas
    • 1/2 taza de vino tinto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 30min  ›  Listo en:45min 

    1. Fríe el tocino en una cazuela a fuego medio durante 5 minutos. Escurre la grasa y agrega la cebolla, ajo y apio; fríe durante 5 minutos más o hasta que la cebolla se vea transparente.
    2. Añade la carne a la cazuela y cocina, moviendo de vez en cuando, hasta que haya perdido su color rojo y sus jugos se hayan evaporado, aproximadamente 10 minutos.
    3. Agrega las manzanas, pasas y almendras. Mezcla muy bien y vierte el vino encima; deja que hierva hasta que se haya evaporado. El picadillo debe quedar seco.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    5

    - 23 diciembre 2012

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas