Relleno de carne mixta para pavo

    Relleno de carne mixta para pavo

    9cocineros la guardaron
    45min


    7 personas hicieron esta receta

    Picadillo de carnes de cerdo y res con pimiento, pasas y nueces. Un relleno para pavo de un sabor inigualable.

    Ingredientes
    Rinde: 2 kilos

    • 2 cucharadas de aceite
    • 1 cebolla, picada
    • 2 pimientos morrón, sin semillas y picados
    • 750 gramos de carne molida de res
    • 750 gramos de carne molida de cerdo
    • Sal de mar, al gusto
    • 10 pimientas negras, trituradas
    • 3/4 taza de uvas pasa
    • 1 taza de nueces picadas

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 30min  ›  Listo en:45min 

    1. Calienta el aceite en una cazuela grande a fuego medio. Agrega la cebolla picada y morrones, y sofríe hasta que la cebolla se vea transparente, aproximadamente 5 minutos.
    2. Añade las carnes de res y cerdo, mezcla y sazona con sal y pimienta. Cocina, moviendo de vez en cuando, hasta que la carne haya perdido su color rojo y la mayor parte de sus jugos se hayan evaporado, aproximadamente 15 minutos. Incorpora las pasas y las nueces; mezcla y cocina unos minutos más, hasta que el guiso se haya resecado.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas